当前位置: 首页 >> 评估认证 >> 工作动态 >> 正文

马克思主义学院召开本科教育教学审核评估宣传学习专题会议

发布者: 发表时间:2024-08-29 来源: 浏览次数:

为更好的迎接审核评估工作,8月29日下午,马克思主义学院于逸夫科技楼A801室召开了本科教育教学审核评估的宣传学习专题会议,会议由副院长房春艳主持,学院全体教师参加了会议

会议伊始,房春艳领学了《安康学院本科教育教学审核评估宣传手册(教职工版)》,通过深入浅出的讲解,对手册中的核心要点与关键内容进行了全面而细致的剖析,确保每位教师都能准确把握评估精神与要求。

随后,院长单林波强调当前正处于审核评估自查整改工作的关键阶段,呼吁全体教师以高度的责任感和使命感,认真履行岗位职责,细致入微地做好各项迎评准备工作,确保每一项工作都能经得起检验,展现学院教育教学的高质量水平。

会议尾声,党总支书记田静重申了学校审核评估工作的战略意义与深远影响,她勉励全体教师将学习成果转化为实际行动,深入研读相关文件,以严谨的态度、扎实的工作,共同推动学院审核评估工作迈向新台阶,实现教育教学质量的全面提升。

此次专题会议不仅是对我院长期以来重视本科教育教学审核评估工作的一次集中展现,更是对全体教师思想认识的一次深刻洗礼与强化,进一步凝聚了共识,激发了动力,为接下来的审核评估工作奠定了坚实的思想基础与组织保障。

(撰稿/邓晖 审稿/房春艳 发布/邓晖