当前位置: 首页 >> 评估认证 >> 工作动态 >> 正文

我院召开审核评估2024年暑假期间督导检查反馈整改专题会

发布者: 发表时间:2024-09-01 来源: 浏览次数:

2024年8月29日下午三点,在逸夫科技楼A801会议室,我院召开了一场聚焦于审核评估暑期督导检查反馈及整改措施的专题会议。此次会议由院长单林波亲自主持,书记田静、副院长房春艳及全体教师齐聚一堂,共同为学院的教育质量提升贡献力量。

会上,房春艳首先通报了审核评估暑期督导检查的反馈意见,剖析了当前在课程教学大纲、教案编写、课程考核材料以及毕业论文等材料中发现的问题,并针对性地提出了一系列整改建议。房春艳特别强调了新版教学大纲的修订注意事项、教案编写的规范化要求以及试卷归档的具体操作流程,为教师们指明了整改的具体路径。

随后,单林波高屋建瓴地阐述了审核评估工作对于学院发展的重要性,并对下一步的整改工作提出了新的要求要求全体教师要以反馈意见为镜,举一反三,深入反思所带课程中大纲、教案、试卷、论文等材料中存在的问题,并立即行动起来予以纠正,确保每一份材料都能达到规范、齐全的标准。

紧接着,田静指出,值此新学期开篇之际,全体教职员工务必紧密遵循学校的教学管理规范,严守教学各环节的质量标准,积极主动落实整改措施,以满腔的热情和最佳的精神风貌,全力以赴迎接即将到来的审核评估工作,共同推动学校教学质量迈向新台阶。

此次会议的召开,不仅为我院审核评估整改工作指明了方向,也为新学期教育质量的全面提升奠定了坚实的基础。相信在全体教职工的共同努力下,我院的审核评估工作一定会取得圆满成功。

(撰稿/王辽 摄影/邓晖 审稿/房春艳 单林波 发布/邓晖)