当前位置: 首页 >> 评估认证 >> 工作动态 >> 正文

我院开展审核评估2024年暑假期间自查整改工作推进会

发布者: 发表时间:2024-07-09 来源: 浏览次数:

为进一步推动本科教育教学高质量发展,确保自查整改任务顺利完成,院于7月8日下午三点整在江北校区逸夫科技楼A801召开审核评估工作推进会。学院领导班子成员及全体教师参加了会议,会议由书记田静主持。

会上,院长单林波首先向全体教职工传达学校印发的《关于开展本科教育教学审核评估2024年暑假期间自查整改工作的通知》,接着宣读了《马克思主义学院关于印发审核评估2024年暑假期间自查整改工作的通知》(马院〔2024〕19号)文件精神,并详细解读了《暑期审核评估自查整改工作任务分解表》中的各项任务要求。强调,自查整改工作是提高学院教育教学质量、加强内涵建设的重要举措,全体教职工必须高度重视,严格按照时间节点和任务要求,认真开展自查整改工作。

书记田静指出,审核评估工作是对学院教育教学工作的一次全面检验,也是推动学院高质量发展的重要契机。全体教职工要统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感,以饱满的热情和扎实的工作作风投入到自查整改工作中去。

院长王晓霞、房春艳分别对下一阶段的工作进行了具体部署。

此次推进会的召开,进一步明确了马克思主义学院审核评估自查整改工作的目标任务和工作要求,为下一阶段工作的顺利开展奠定了坚实基础。

(撰稿/房春艳 审稿/单林波 发布/邓晖)