马克思主义学院学生党支部召开政治理论学习会

发布者: 发表时间:2021-10-15 来源: 浏览次数:

1013四点,马克思主义学院学生党支部于江北教学1513室召开理论学习会,主题围绕习近平总书记来陕考察重要讲话精神27次全国高校党的建设工作会议精神”等内容开展理论学习。

会议首先由党支部书记陈卓老师领学了习近平总书记来陕考察重要讲话精神的主要内容。对习近平总书记来陕西榆林考察重要指示精神进行了系统阐述和全面解读。

马克思主义学生党支部的预备党员、发展对象、积极分子共同参与了本次理论学习。大家纷纷表示通过此次理论学习深受启发和鼓舞,与会同学表示要认真贯彻落实习近平总书记来陕考察讲话的重要精神,增强学习自觉,结合日常个人实际,对表对标,励志勤学,刻苦磨炼,早日报效祖国!

(撰稿/陈卓  发布/邹裟)