政社学院教工一党支部开展主题党日活动

发布者: 发表时间:2017-06-30 来源: 浏览次数:

2017年6月28日下午,为迎接建党96周年,政社学院教工一党支部开展了主题为“不忘初心,继续前进”的主题党日活动,全体第一党支部党员参加了重温入党誓词的活动。

会议由党支部书记雷红霞老师主持,首先组织党员集中学习领会了组织部发布的《关于开展主题党日活动的通知》的文件精神。然后在雷红霞老师的带领下,一支部的全体党员面向党旗宣誓,重温了入党誓词。通过这种方式,进一步明确了自己入党的初心,提醒自己要把对党的庄严承诺和坚定决心落实在日常的工作中。

宣誓结束后雷红霞老师谈了自己的感受,她表示:作为一名共产党员,应该要时刻牢记共产党员的身份,确实做到不忘初心,不忘入党誓词,继续前进,永葆党员本色,把对党的承诺落到实处。一支部的其他党员也对这次活动深有感触,决心努力践行”两学一做“精神,承担一个共产党员应有的职责。

(撰稿人:李力  审稿人:雷红霞)