当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

政社学院教工二党支部开展主题党日活动

发布者: 发表时间:2017-06-30 来源: 浏览次数:

为迎接建党96周年,2017年6月28日下午,政社学院教工二党支部开展了主题为“不忘初心,继续前进”的主题党日活动,全体第二党支部党员参加了此次活动。

会议由党支部书记陈绍斌老师主持,首先组织党员集中学习领会了组织部发布的《关于开展主题党日活动的通知》的文件的精神。然后,我支部与会党员在陈绍斌老师的带领下,面向党旗,进行了庄严宣誓,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,提醒自己时刻牢记入党誓言。

陈绍斌老师提醒每一位党员,作为一名共产党员,一定要做到不忘初心,不忘入党誓词,牢记党的宗旨,牢记共产党员的身份,无论身处何地,都要永葆党员本色。

(撰稿人:李垚林  审稿人:陈绍斌)