我院召开2017年度上半年院级领导班子民主生活会

发布者: 发表时间:2017-09-28 来源: 浏览次数:

根据《安康学院进一步提高党委班子领导能力建设专题民主生活会工作方案》的文件要求。9月20日下午,政社学院领导班子在江南校区第一会议室召开了2017年度上半年度院级领导班子民主生活会。学校党委委员、校长陈刚,政社学院院长何家理,副院长吴亚娥,党总支宣传委员程颖、组织委员陈卓、纪检委员雷红霞参加了会议。会议由何家理主持。

我院领导对这次民主生活会高度重视,会前做了充分的准备工作,制定了民主生活会方案,联系工作实际,广泛征求意见。本次民主生活会的主题为如何提升班子的执行能力。

此次民主生活会主要有四个环节:自我批评、互相批评、参会者建议、领导总结。首先由何家理和吴亚娥分别从从政治合格、执行纪律、品德合格和发挥作用等方面做了批评与自我批评。其次,又逐一对到会和未到会的班子成员进行了互相批评,对各自存在的问题有了更加清晰的认识,并提出了相应的整改措施。

最后,在听取了大家的发言后,陈刚作了点评。他对此次民主生活会与会人员的认真、严肃以及实事求是的态度做了肯定。同时,从方法问题、扶持青年教师方面给学院领导班子提出了相关建议。希望通过这些方面的改进,使二级学院加强对青年教师的培养,使青年教师能顺应学校发展大势,与学校共同发展、共同进步。

(撰稿/程颖  审稿/何家理  发布/橙子)