当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

政治与社会发展学院党支部教师参观学习《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在安康》主题展览

发布者: 发表时间:2017-10-13 来源: 浏览次数:

2017年10月11日下午,政治与社会发展学院党总支书记冯丰收和党员教师们一行参观学习《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大  追赶超越在安康》主题展览。

下午2点10分,老师们一行来到安康博物馆门口的展台前参观学习《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大  追赶超越在安康》主题展览。展览分为“学习篇”和“追梦篇”两部分,通过详实数据、感人照片、典型事例,全面展示了过去五年安康落实“五个扎实”、奋力追赶超越的新举措、新变化和取得的新成绩、新面貌。展台宏观再现了党走过的不平凡的五年中所取得的辉煌成就,并对未来的国家建设进行了展望。为喜迎党的十九大的召开营造了良好的舆论环境。

本次展览主题突出、内容全面,是一次全面深刻的党课教育。大家表示要继续深入学习总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,发挥好教师党员的先锋模范作用,在落实陕西“五新”战略任务和“追赶超越”及我校十三五“推进转型发展,提升办学层次”两大战略任务中贡献力量,在本职岗位上不忘初心,继续前进,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开,助推中国梦的实现!

(撰稿/邹裟  审稿/冯丰收  发布/橙子)