政治与社会发展学院召开学生入党积极分子党性教育讲座 ——“学习十九大精神,做合格党员”主题讲座

发布者: 发表时间:2017-11-29 来源: 浏览次数:

2017年11月28日下午4点,政治与社会发展学院学生入党积极分子在江北1513教室参加“学习十九大精神,做合格党员”主题讲座。本次会议由党总支书记冯丰收主讲

首先,冯丰收与在座的入党积极分子回顾了不久前胜利闭幕的党的十九大,并针对十九大所提出的党政重大指导方针的变化与学生入党积极分子进行了深入的探讨。接下来,他通过对党员的基本条件,义务与权利等方面进行解读与举例,明晰了入党积极分子对于做合格党员所应具备的基本素质,引导入党积极分子对十九大精神进行了积极的领会学习。最后,通过对十九大的亮点,政社院的学风建设等具体方面的解读,寄语在座的各位,希望大家争做社会主义新青年,不忘初心,继续前进。

通过这次讲座,同学们对于十九大精神有了更深入的认识,更加坚定了同学们努力学习,成长为优秀青年,服务于人民,为全面决胜小康社会贡献自己力量!

(撰稿/陈卓  审稿/冯丰收  发布/橙子)