政治与社会发展学院党总支开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动

发布者: 发表时间:2018-11-05 来源: 浏览次数:

2018年11月4日,政治与社会发展学院党总支与学院工会共同组织全体教师一同前往紫阳开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动。

根据学校党委下发的“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”的文件要求,政治与社会发展学院党总支与学院工会经过精心筹划,组织本次活动。这次活动分为参观紫阳的五省会馆、社会主义新农村建设成果、游览紫阳的文笔山诚信文化园三部分内容。整个活动以前辈的爱国精神为引领,以现实鲜活的社会发展成果为激励。启示全体教师要不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,教书育人,为社会主义培养合格的建设者和接班人。