马克思主义学院、医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布者: 发表时间:2019-09-25 来源: 浏览次数:

9月23日晚,马克思主义学院、医学院在江北校区1513教室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,两学院领导班子成员、各支部书记、各支部委员、两办主任、各系主任共同参加本次座谈会。会议由马克思主义学院党总支书记冯丰收主持。

会议首先由冯丰收书记通报了学院本学期全面从严治党主体责任研判工作中存在不足。他强调通过本次研判工作,发现学院仍旧存在会议记录不规范、过程记录不完善、各支部“三会一课”制度落实不到位等问题,这些将是我院本年度党建工作需要提升的部分。

随后,冯书记就本次“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关征求意见要求做了通报,关于学院学生提出的对于学院领导班子以及领导班子成员的意见及建议,与会领导做了交流沟通,对于意见和建议都及时采纳,并表示将适时调整。

会议最后,向全体与会人员发放《安康学院“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见表》,广泛收集学院教师对于校级领导班子和领导班子成员的意见或建议、对于学院领导班子和领导班子成员的意见或建议。

(审稿/冯丰收  撰稿、发布/邹裟)