马克思主义学院教工二支部举行主题党日活动

发布者: 发表时间:2019-09-29 来源: 浏览次数:

2019年9月28日早上9:00,马克思主义学院教工第二党支部全体成员在支部书记韩艳梅同志的带领下,前往安康市革命烈士陵园进行主题教育活动。教工二支部全体党员教师参加了此次活动。

继党总支活动之后,教工二支部组织委员李净净带领教工二支部全体党员在纪念碑下,学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话,讲话强调要大力推进教育体制改革创新,坚持教育公益性原则,把教育公平作为国家基本教育政策;坚决贯彻落实深化教育体制改革的重点任务,坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍。学习完成后,二支部全体党员参观了三线建设博物馆,了解当时的道路建设的艰辛,体会中华民族团结一致,迎难而上的爱国精神和奉献精神。

(撰稿/杨宇  审稿/冯丰收  发布/邹裟)