我院教工二支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织活动暨党员民主评议会

发布者: 发表时间:2019-12-11 来源: 浏览次数:

2019年12月9日下午2:30,在江南1013教室,我院教工二支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会,会议由教工二支部书记韩艳梅同志主持。

会上,首先韩艳梅书记向全体党员教师传达了学校党委民主评议党员会议精神,解读了学院党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件内容。并总结了本支部近一年的具体工作情况。其次进行了党员民主评议。二支部所有党员根据参加“不忘初心、牢记使命”主题教育和一年来个人主要工作情况,围绕“理论学习、检视问题、整改落实”三个方面逐一进行汇报。个人汇报结束后,二支部进行了党员互评,并将互评的结果进行现场公布。在个人汇报、党员互评的基础上,二支部通过表决选出了优秀党员。

此次组织生活会暨民主评议党员会议是按照学校和学院相关要求开展,个人汇报以检视问题为导向,评选优秀党员以工作实绩为依据,是“不忘初心、牢记使命”教育的一次深化,对于教工二支部的整体建设将起到有力的推动作用。