当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

我院学生党支部召开关于张晨等四名同志转为正式党员的会议

发布者: 发表时间:2020-01-04 来源: 浏览次数:

2020年1月4日中午12点,我院学生党支部召开关于张晨等四名同志转为中共正式党员的会议。学生党支部书记陈卓老师,宣传委员邹裟老师,组织委员汪勇老师。学生支部党员13名及本次转正党员四名共同参加本次会议。

大会会议第一项,首先由学生支部书记陈卓老师向与会成员介绍本次转正的四名同学的基本情况。接下来由张晨、韩改敬、席直、何丹丹四名同学向学生支部汇报一年来的思想、学习、生活方面的表现。最后,由学生支部四名正式党员对上述四名同志进行评价,并进行了无记名投票表决,大家一致同意张晨等四名预备党员按期转为中共正式党员。本次会议圆满结束。

(审稿/陈卓  撰稿、发布/邹裟)