当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

马克思主义学院教工一支部学习安康市纪委通知精神

发布者: 发表时间:2020-09-11 来源: 浏览次数:

近日,安康市纪律检查委员会与相关部门联合下发了《关于重申不操办不参与“升学宴”“谢师宴”有关要求的通知》。99日,马克思主义学院教工一支部根据上级要求,召开了支部党员大会,学习了《通知》精神,并进行了交流发言。

目前,大学录取工作基本结束,部分地方大摆“升学宴”“谢师宴”之风有一定程度的抬头。发言中,大家认为,作为一名党员要带头落实党的规定,执行党的纪律,按照《通知》要求,不操办不参与“升学宴”“谢师宴”,纯正同事关系、师生关系,要把精力和心思用到本职工作,在教书育人上要出成绩。

(撰稿/李力 审核/谭义恒 发布/邹裟