当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文

马克思主义学院开展“认真迎考,诚信应考”主题班会

发布者: 发表时间:2024-06-15 来源: 浏览次数:

2024年6月13日晚 ,安康学院马克思主义学院举办了一场以“认真迎考,诚信应考”为主题的班会。此次班会旨在加强学生的考试纪律意识,弘扬诚信原则。刘涛老师强调了遵守考试纪律的重要性,并介绍了考前准备和应对策略。同学们纷纷表示将端正态度,认真备考,以实际行动维护良好的考风考纪,展现马克思主义学院学子的风采。

大学生考风考纪是衡量学术诚信与个人品质的重要标准,对学术氛围和未来发展至关重要。学校制定严格的考试规定,旨在促进公平竞争,培养我们诚实守信的品质。我们应遵守规定,合理安排备考时间,杜绝作弊行为,以真实成绩检验自己的学习成果。

良好的考风考纪不仅关乎个人荣誉,更影响未来职业发展。让我们共同营造公平、公正、严谨的考场环境,为个人成长和社会进步贡献力量。

考风考纪是大学生学术生活的重要基石。班会上,同学们深入探讨了杜绝作弊、严守纪律的重要性,分享了在学业中的困惑与挑战,共同探讨了如何加强班级内部监督,营造公正考试环境。

通过此次班会,我们深刻认识到,遵守规则、公平竞争与诚信为本是每位大学生的基本素养,也是我们走向社会的必备品质。

(撰稿人/王博伦 审核/陈卓 发布/刘涛)