当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文

安康学院马克思主义学院开展主题党日活动

发布者: 发表时间:2024-03-21 来源: 浏览次数:

2024年3月20日,安康学院马克思主义学院学生党支部在陕南人民自卫救国团全胜寨旧址,开展了爬山教育主题党日活动。

在攀登过程中,老师们和同学们互相帮助、互相鼓励,共同克服了一个又一个困难。这种团队精神,正是党的精神的核心所在。当我们登上山顶,屹立在群山之巅的正是那面鲜红的五星红旗。它映着晴空万里,如同党的红旗昂扬飘荡在大地的上空

下山后,我院老师与当地领导进行亲切交流。同时,当地领导也为同学们讲述历史故事,同学们既对该地历史了一定了解,又深入学习了习近平生态文明思想,提高了对自然环境的重视程度。

在这次党日主题活动中,我们更加深刻地认识到了团结协作和坚持不懈的重要性。大家一同进行合照。这些照片不仅记录了我们共同度过的美好时光,更是老师与同学们将党的精神与实践贯彻融合的重要见证。

此次实践活动的顺利开展,对学生党支部将来的活动开展起到了积极的推动作用。不仅有助于引导学生党员干部们深入学习贯彻党的理论和路线方针政策,提高政治素质和思想觉悟,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,还在紧张的学习生活中得以放松,通过团结协作增进了彼此的感情,更是凝聚我们对党的忠诚和对未来的执着追求。

(撰稿人/吕坤儒 审核/陈卓 发布/刘涛)