当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文

我系史鉴学社与汉滨区四挡小学举办“六一”联谊活动

发布者: 发表时间:2013-06-03 来源: 浏览次数:

2013年5月31日,我系史鉴学社全体同学与汉滨区四挡小学举办“牵手六一、重回校园”的六一联谊活动。

首先由汉滨区四挡小学校长致开场词,表示对安康学院政治与历史系史鉴学社的欢迎,同时也表达了对孩子们六一儿童节的衷心祝福。

随后史鉴学社的同学们为四挡小学师生们表演了独唱、小品、快板、独舞等精心准备的节目,节目赢得了阵阵掌声。最后四档小学老师即兴表演了颇具地方特色的汉剧小场子,四档小学老师风趣的表演将联谊会推向高潮。

通过此次庆祝“六一”联谊活动使史鉴学社的每个同学感受到小学校园生活的快乐,同时也加强了我系与外界的交流,让我们的学生走出去,在实践中发展自我,完善自我。