当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文

政治与社会发展学院召开全体学生干部安全工作会议

发布者: 发表时间:2018-05-08 来源: 浏览次数:

2018年5月6日晚八点,政治与社会发展学院在江北校区一号教学楼1515教室召开全体学生干部安全工作会议,学院党总支书记冯丰收、学工办主任陈卓、辅导员邹裟以及大一至大三各班班长,院学生会主席、副主席、团总支副书记、各部门部长共同参加本次会议。大会由党总支书记冯丰收主持。

会上,冯书记就运动会期间相关安全问题做了部署:1、在学校运动会召开之际,要明确纪律的重要性,各班班委、入党积极分子、学生会干部、共产党员一定要有责任意识,要有担当,在关键时刻能站得出来,管得了事;2、要树立安全第一的意识,只有思想上有了安全这根弦,才会有行动上的自觉,要严格遵守校纪校规;3、要求同学们要有强烈的主人翁意识,并时刻树立“政社学院是我家,人人都要爱护她”的意识。

会议最后,学工办陈卓老师再次强调了安全问题,同时,对于运动会期间期间各项工作做了详细部署和分工,号召大家认真负责,时刻警惕安全问题。

(撰稿/邹裟  审稿/冯丰收  发布/邹裟)