当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 正文

马克思主义学院分会在安康学院第一届气排球比赛中取得佳绩

发布者: 发表时间:2023-11-06 来源: 浏览次数:

根据安康学院工会委员会组织安排,10月30日至11月3日在江南校区体育馆顺利举行“喜迎工会十八大 踔厉奋发新征程”安康学院第一届教职工气排球比赛,马克思主义学院分会积极响应号召,按照自愿报名和推荐等形式,最终确定以教练员冯丰收和运动员刘涛、李少青、许志国、汪勇、罗东、曾中秋、孙娟平、杨丽、演红利、吕海花组成的马克思主义学院代表队参与比赛。

经过26日、27日晚有序的训练,队员们基本掌握了游戏规则。正赛过程学院分别机关三分会机关五分会联队、体育学院分会、旅游与资源环境学院对决。

最终马克思主义学院分会获得排球比赛三等奖和体育道德风尚奖。教练员和运动员表示将铭记“发展体育运动,增强人民体质”理念,用实际行动助推个体身体素质的提升和体育强国事业的建设。

(撰稿/杨丽  审核/吴亚娥、田静 发布/邹裟)