当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研平台 >> 正文

陕南乡村振兴研究中心第一部研究专著《陕南苏区的创建、发展与建设研究》顺利出版

发布者: 发表时间:2018-12-14 来源: 浏览次数:

政治与社会发展学院副教授、陕南乡村振兴研究中心副研究员尹行创最新专著《陕南苏区的创建、发展与建设研究》于2018年10月由西安出版社出版。

全书20.3万字,该书将川陕革命根据地的组成部分——陕南苏区单独提炼出来,对陕南苏区的建立、发展到建设作了系统的梳理和论述,展现了陕南苏区的整体面貌,再现了陕南人民的红色奋斗、红色传承精神。该书的出版配合了当前陕南红色文化资源的开发需要,是地方高校服务地方的又一个具体成果,也是陕南乡村振兴研究中心第一部研究专著。