当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研平台 >> 正文

研究中心研究员赵临龙教授出席陕西省社科联学术年汇分会并进行论文交流

发布者: 发表时间:2020-12-10 来源: 浏览次数:

12月5日,由陕西省改革发展研究会主办的陕西省社科联学术年汇分会场——“后疫情时期陕西应对‘六保’的对策研究”(线下线上)举行,我校陕南乡村振兴研究中心研究员赵临龙教授作为陕西省改革发展研究会副会长在西安石油大学出席主会场会议并进行论文交流。

在论文交流阶段,赵临龙主持会议并交流了论文《后疫情时期陕西旅游复苏的相关产业发展的对策建议》,提出了要积极发挥旅游六要素作用,全面带动相关产业复苏.,加强旅游景点内涵品质建设等相关意见和建议,得到了与会人员的好评。