当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 合作交流 >> 正文

我校马克思主义学院赴商洛学院交流学习审核评估工作

发布者: 发表时间:2024-06-17 来源: 浏览次数:

为进一步推进审核评估工作及基层党建工作,近日,马克思主义学院领导班子及党员教师代表一行7人参赴商洛学院马克思主义学院开展审核评估及党建工作交流学习。

座谈会上,商洛学院马克思主义学院党总支书记刘麦霞及院长蒋正治,对我校马院一行的到来表示热烈欢迎。商洛学院马院副院长武永耿介绍了教学与审核评估工作开展情况和经验做法,并就审核评估材料准备、线上巡课和线下访谈等方面进行了详细介绍。商洛学院马院教工一党支部书记武晓婕介绍了马克思主义学院党建工作的基本情况,以及培育创建省高校党建工作标杆院系和样板支部的举措和成效。在交流环节,双方围绕审核评估推进中的问题、经验及基层党建中双方的特色与亮点进行了深入交流。

此次学习交流,进一步提升了我校马克思主义学院对审核评估和基层党建工作的认识,学习了兄弟高校优秀经验。在接下来的工作推进中,马克思主义学院将不断创新方法和内容,扎实推审核评估和基层党建工作,以高质量党建推动学院事业高质量发展。

(撰稿/许志国 稿/田静 韩晔 发布/邓晖