当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 合作交流 >> 正文

陕西省社会工作协会来我院调研社会工作发展情况

发布者: 发表时间:2020-10-22 来源: 浏览次数:

10月17日下午在江南第一会议室,陕西省社会工作协会副会长、陕西省社会科学院谢雨峰副研究员,陕西省社会工作协会副会长、西北大学哲学院教师王尤,陕西省社会工作协会监事长、陕西省社会科学研究院江波研究员一行三人到我校社会工作系进行社工专业发展调研。马克思主义学院单林波副院长,社会工作系主任李净净教师,以及社会工作系汪勇、邹雯雯教师参加调研座谈会。

首先,单林波副院长对省社会工作协会考察人员一行表示热烈欢迎,并介绍了我院社会工作专业基本情况、发展历程和取得的主要成果。其次,谢雨峰副会长对我院的热烈欢迎表示感谢,对省社会工作协会的发展状况和此次调研目的进行了说明,并介绍了陕西省各地区社工发展的情况。王尤副会长就西北大学社会工作办学过程中遇到师资问题、实践教学问题等与我院社会工作系教师进行了详细的交流。李净净主任围绕我院社会工作专业人才培养模式向省社会工作协会考察人员作了介绍。

最后,单林波副院长做总结发言。对我校社会工作发展的基本情况和建设过程中的期望向省社会社会工作协会教师进行表达,也期望省社会工作协会和西北大学在专业建设和学科发展上给予更多的支持,期望能在今后的学术发展上能有更多的合作。

(撰稿/汪勇审稿/李净净 发布/邓晖)