当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实习实训 >> 正文

我院思想政治教育17级1班赴汉阴县城关镇进行社会实践活动

发布者: 发表时间:2019-05-17 来源: 浏览次数:

5月16日下午,我院级思想政治教育17级1班同学在章倩茹老师带领下,前往汉阴县城关镇,开展课程实践活动。

大学生社会实践是引导学生走出校门,走向社会,接触社会,了解社会,投身社会的良好形式,也是学生提升思想,修身养性,树立服务社会的思想的有效途径。因此,社会实践与第一课堂同等重要。

在实践活动中,每位同学都积极投入到社会实践当中,了解到了城关镇的留守儿童现状、旅游产品开发、生态产业建设等一系列社会概况,加强了认知,锻炼了能力,同时也为今后更好地服务于社会打下了坚实的基础。

(撰稿/李娜 审稿/章倩茹 发布/邓晖)