当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实习实训 >> 正文

安康学院政治与社会发展学院学生会与安康市黄冈中学学生会交流活动

发布者: 发表时间:2016-05-17 来源: 浏览次数:

2016年5月14日15:30在安康市黄冈中学会议室成功举行了“政治与社会发展学院学生会与安康市黄冈中学学生会交流活动”,负责本次交流活动的是政治与社会发展学院张格瑄老师和黄冈中学团委徐友琴老师,参加此次交流活动的有政治与社会发展学院学生会和黄冈中学生会全体学生。

此次交流活动主要是两校学生会工作上的交流,是为了进一步更好的发展我院学生会和黄冈中学学会的工作。首先由我院学生会人员进行了自我介绍,并由黄冈中学团委老师徐友琴进行介绍黄冈中学学生会的现状,并提出 “希望在今天的这个交流活动中双方都有所收获”。我院学生会主席陈浩介绍了我院学生会各个部门及其职责,同时列举了我院学生会举办的各项活动来阐述各个部门之间怎么样相互协调工作,活动中在“怎样提高学生会工作效率及工作方法”的问题上现场产生了诸多问题,也出现了激烈的讨论并有针对性的提出一系列的问题解决方法。

最后由我院学生会主席陈浩进行了本次交流活动的总结他认为“经过这长达两个小时的活动后,认为今后学生会成员都应该带动同学积极性,提高能力,并且也希望以后还有更多机会与黄冈中学学会进行交流学习。”

此次交流活动进行的非常顺利的,扩大了我院学生会的对外影响。在交流活动中大家也汲取了很多经验,希望通过此次交流活动使我院学生会和黄冈中学学会在今后工作中有所提高与改进。