当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教研成果 >> 正文

我院“原理”和“概论”课教研室开展专题教学研究活动

发布者: 发表时间:2020-09-11 来源: 浏览次数:

为进一步提高我院思想政治理论课的教学水平,2020年9月9日下午,我院思想政治理论课教学部“原理”和“概论”课教研室教师开展了专题教学研究活动。第一,大家交流了对课堂教学创新的看法。第二,检查通报了“原理”和“概论”课公共课教学大纲的编写情况。第三,对新学期“马原”课实施专人专题教学从备课内容、实践教学、纪律要求等方面作了公开说明。第四,对新进的三位思政课年轻教师特别予以了指导。

通过此次教研活动,使各位老师对本学期思想政治理论课教育教学的变化和要求有了详细的了解,便于老师们以饱满的热情、充足的准备投入到新学期的教学研究中。

(撰稿/李峰审核/王晓霞发布/邓晖)