当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教研成果 >> 正文

“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课教研室开展新学期集体备课活动

发布者: 发表时间:2021-03-18 来源: 浏览次数:

3月17日下午,“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”全体任课教师开展了集体备课活动。第一,深刻领悟习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,大家交流了将党史教育融入思政课集体备课和课堂教学的看法,一致表示要通过加强党史教育促进学生知史爱党、知史爱国。第二,针对上学期学生学习和课程补考情况,大家交流了对本学期如何加强改进学生学习方法的看法。第三,针对本学期继续实施专人专题教学情况,从备课内容要求、实践教学要求、纪律考核要求等方面作了公开说明。

(撰稿/李峰 审稿/王晓霞 发布/邓晖)