当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教研成果 >> 正文

社工系开展课堂创新比赛活动

发布者: 发表时间:2018-10-09 来源: 浏览次数:

为进一步提升课程教学水平,依据学校《关于举办“安康学院首届课堂教学创新大赛”的通知》和学院《关于举办“政治与社会发展学院、医学院首届课堂教学创新大赛”的通知》,社工系积极开展了教学创新比赛活动。

社工系共有六位35岁以下青年教师,全部参加初赛。通过院系领导、教学督导、同事同行听课和评比,推荐出李净净老师为社工专业的参赛选手。

通过本次比赛活动,强化了老师的教学责任心,提升了教学水平和专业素养,促进了社工专业健康有序的发展。

(撰稿/陈皓 审稿/单林波 发布/邓晖)