当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教研成果 >> 正文

我院举行“华文杯.全国师范生教学技能大赛”院内指导会

发布者: 发表时间:2018-10-24 来源: 浏览次数:

10月23日晚,我院在江北逸夫科技楼七楼微格教室举行“华文杯•全国师范生教学技能大赛”院内指导活动。院长何家理,副院长吴亚娥、单林波,系主任罗春霞,部分思想政治教育专业教师及参赛学生参加此次活动。活动由专业教师房春艳主持。

本次指导会围绕“华文杯·全国师范生教学技能大赛”比赛与评分规则展开,参赛学生完全按照赛程模式依次进行了说课、授课与答辩。与会教师针对学生说课、授课、答辩中存在的问题提出了完善建议。

最后,何家理院长对指导教师与参赛学生师生配合,共同努力参与此次赛事给予了高度评价,他指出参赛学生要有使命感和责任感,要将各位教师给予的合理建议予以采纳并进一步完善教学设计和教学课件,祝愿选手们在即将的大赛中取得佳绩。

(撰稿/罗春霞 审稿/何家理 发布/邓晖)