当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 思政课教学 >> 正文

我校教师参加《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程省级培训会

发布者: 发表时间:2023-04-11 来源: 浏览次数:

2023年4月8日至9日,由陕西省委教育工委、陕西省教育厅主办、陕西高校网络思想政治工作中心协办的陕西高校《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程培训会举办,我校王晓霞、黄娟、郭祖凤、杨丽、党晨晨5位教师在西北工业大学友谊校区参加培训

此次培训,受邀的天津大学马克思主义学院院长颜晓峰教授作《从党的二十大精神中领悟开辟马克思主义中国化时代化新境界》、中国人大马克思主义学院学院副院长陶文昭教授作《习近平新时代中国特色社会主义思想的形成与发展》、复旦大学马克思主义学院院长李冉作《理解和把握新时代新征程中国共产党的使命人物》的专题报告,参加培训教师深切感受到授课教师的理论修养和思想魅力,构建起了较为清晰的课程体系,对于今后的教学、科研起到指导和促进作用。

培训会结束后,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室将组织未参加培训的老师,观看培训视频,确保本次培训会的精神能够传达到每一位教师。

(撰稿/王晓霞 审稿/单林波 发布/邓晖)