当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 思政课教学 >> 正文

用事实证明科学发展观——思想政治理论课实践教学

发布者: 发表时间:2011-05-09 来源: 浏览次数:

为了使学生体会科学发展观对促进社会发展的伟大作用,5月7日,思想政治理论教学科研部老师吴亚娥、纪安玲带领80多名学生参观考察了安康市城市规划展览观、健民生态农业科技示范园、安康工业园区以及安康学院新校区建设。通过参观,了解安康的过去、今天和未来的发展状况,明白了科学发展是硬道理的真正含义。

在参观安康学院新校区建设时,学院党委副书记、纪委书记闵小平为同学们介绍了新校区建设的进展情况以及学院对新校区建设质量要求和掌控,使同学们对安康学院的发展充满希望。