当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 思政课教学 >> 正文

纪委书记安永强参加全省高校马克思主义学院建设经验交流会

发布者: 发表时间:2019-07-15 来源: 浏览次数:

7月15日上午,全省高校马克思主义学院建设经验交流会在西安陕西雍村饭店二楼报告厅举行。会议由中共陕西省委宣传部和中共陕西省委教工委联合举办。中共陕西省委宣传部副部长程宁博、中共陕西省委教工委委员冀映秋,以及全省分管马克思主义学院高校领导和马克思主义学院院长参加会议。我校纪委书记安永强和马克思主义学院何家理教授参加了交流会。

交流会上,省委宣传部理论处处长何军就《陕西省重点马克思主义学院管理办法(试行)》的制定过程作了说明。西安交通大学等8所重点马克思主义学院分别作了经验交流。省委宣传部副部长程宁博作了总结讲话。

本次经验交流会的召开,对全省马克思主义学院建设路径提供了宝贵的经验。

撰稿/单林波     审核/何家理    发布/邓晖