当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 思政课教学 >> 正文

我院教工第二党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布者: 发表时间:2019-11-18 来源: 浏览次数:

11月17日,马克思主义学院教工第二党支部党员同志走进革命老区茨沟镇王莽山红色教育革命遗址学习参观,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。教工第二党支部党员、马克思主义学院书记冯丰收,教工第二党支部党员、马克思主义学院副院长单林波,以及本支部其他党员参加了教育学习活动。

教工第二党支部党员同志冒着沥沥冰雨,顶着雪虐风饕,以坚韧的意志,坚定的步伐追寻先烈足迹,学习革命精神,聆听优秀歌曲《不忘初心》和《乘风破浪再出发》,心灵得到深刻洗礼。党员同志再次立志,敬先烈、秉初心、专教研、育新人,为了我们的国家和党的建设与发展,奋斗终生。

(撰稿/韩艳梅 审稿/冯丰收 发布/邓晖)