当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科生培养 >> 正文

《法学概论》课程赴汉滨区人民检察院开展法治实践教学

发布者: 发表时间:2018-09-29 来源: 浏览次数:

为丰富教学方式,使学生更好理解和运用理论知识,2018年9月28日下午《法学概论》课程组织思想政治教育专业2018级1班学生在安康市人民检察院“法治教育基地”开展实践教学。

通过参观,同学们既将理论知识与社会实际融汇一起,扩展了教学方式,又是对学生的一次课堂思政教学,让学生了解党和政府对惩治腐败、打击犯罪的决心和信心,坚信中国共产党真正能做到“老虎苍蝇”一起打,用铁的法律制度、铁的党性纪律、铁的手腕监督管理干部和打击贪污腐败分子,让腐败无处藏身,不断以实际成效取信于民,造就清明的政治风气和健康的政治生态。

(撰稿/单林波 审核/吴亚娥 发布/邓晖)