当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科生培养 >> 正文

政治与社会发展学院(医学院)开展实验室安全专项检查活动

发布者: 发表时间:2019-02-22 来源: 浏览次数:

为进一步加强我院实验室安全管理,根据国务院安委办高校实验室安全管理工作视频会议及省教育厅《关于印发<陕西高校实验室安全检查实施方案>的通知》、学校教务处《关于进一步做好实验室安全检查与管理工作的通知》、政社学院(医学院)《关于印发<政社学院、医学院实验室安全检查方案>的通知》精神,2019年2月22日下午,由院长何家理带队,教学副院长吴亚娥、单林波,院党政办主任邓晖,护理系主任陈佳参加的政社学院、医学院实验室安全检查小组对政社学院、医学院实验、实训室展开安全检查。何家理院长强调了实验室安全工作的重要性,就检查中发现的问题进行详细部署,要求立即进行整改,督促实验室加快建设步伐,以确保医学院本学期实验课程的顺利开展。

(撰稿/陈佳 审稿/单林波 发布/邓晖)