当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科生培养 >> 正文

成都师范学院郭多华教授应邀来我院作教师资格证面试技巧讲座

发布者: 发表时间:2019-04-02 来源: 浏览次数:

应我院邀请,4月1日下午16:00-18:00,成都师范学院郭多华教授在江北1404教室为我院思想政治教育专业16级、17级、18级全体学生及社会工作专业部分学生做教师资格证面试技巧讲座,房春艳老师主持讲座。

郭多华教授来自成都师范学院政治学院,特级中学教师,有20多年从事高中思想政治课教学经历,是四川省首席中学教师资格证面试官。

郭多华教授从教师资格证面试的基本情况、教师资格证面试的测试要素及基本流程、教师资格证面试的基本内容、教师资格证结构化面试的备考要求、教师资格证面试主要环节的备考建议等五个方面做了详细讲解,并结合往年的真题给学生们讲解答题思路,指出教师资格证面试注意事项。

本次讲座对于即将参加教师资格证面试的同学而言犹如一场及时雨,对于将来参加教师资格证考试的同学而言提出了应努力的方向,让同学们更清醒的认识到必需提升自己的综合素质,也增强了同学们对教师资格证考试的信心。

(撰稿/李唤 审稿/单林波 发布/邓晖)