当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师信息 >> 正文

项晓静简介

发布者: 发表时间:2011-05-25 来源: 浏览次数:

项晓静个人简介:女,汉族,副教授。毕业于陕西师范大学历史系,获史学硕士学位。
     先后主讲《中国古代史》、《中国传统文化》、《历史要籍介绍及选读》、《中国文化概论》、《中国近现代史纲要》等课程。主要研究方向为中国古代史及地域文化研究。主持校级精品课程1项,教改示范课程一项。主持省教育厅科研项目2项,主持或参与院级科研和教研项目5项,主要参与国家社科基金项目1项,主要参与陕西省社科基金项目1项。在《史学月刊》、《合肥师范学院学报》、《西安文理学院学报》、《农业考古》、《安康学院学报》等学术期刊上发表学术论文20余篇。曾获安康学院优秀教师称号。