我院院长单林波应邀为安康市政府办做二十届三中全会精神宣讲

发布者: 发表时间:2024-08-09 来源: 浏览次数:

8月8日,我院院长单林波同志应邀前往安康市政府办公室,进行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会。

报告会上,单林波回顾了党的历史上具有重要意义的三个三中全会,并围绕深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,以及全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等三个方面,对党的二十届三中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

单林波的精彩宣讲得到了与会人员的高度评价,为安康市政府办公室深入学习贯彻党的二十届三中全会精神提供了有力的指导和帮助。

此次应邀宣讲,充分体现了我院积极践行高校社会服务职责和高校马克思主义学院理论宣讲职责。我院将继续发挥自身在人才、知识和理论研究等方面的优势,不断加强与地方政府的合作与交流,为推动党的理论宣传和贯彻落实贡献更多的力量。

撰稿/邓晖 审稿/单林波 发布/邓晖