我院开展暑假前教学实验室安全检查工作

发布者: 发表时间:2024-07-18 来源: 浏览次数:

根据学校《关于加强暑假期间实验室安全管理工作的通知》,为消除教学实验室安全隐患,预防安全事故发生,排除实验室安全隐患,进一步加强我院实验室安全管理工作,我院于2024年7月17日上午开展暑假前教学实验室安全检查。

副院长房春艳、办公室主任邓晖、社会工作系主任汪勇对我院社会工作实训室、网络资源室、微格教室、职业技能实训室等展开实地检查,经检查未发现安全隐患。检查后将我院教学实验室中的电子设备全部关闭,关闭总电源并且关锁好全部门窗加贴学院封条。

副院长房春艳强调,实验室安全是学院安全稳定工作的重,要始终把实验室安全摆在实验室管理工作首位要严格执行实验室安全管理制度,加强暑假期间实验室安全管理,确保暑假期间实验室人员、财产安全。

(撰稿/汪勇 审稿/房春艳 发布/邓晖)