我院召开2023-2024学年度第二学期期中教学质量座谈会

发布者: 发表时间:2024-05-10 来源: 浏览次数:

为规范教学管理,提升教学质量,加强教风与学风建设,及时了解各班级各门课程的学习情况,听取学生对教师和教学工作方面的意见和建议。5月9日下午院在江北校区一号教学楼1217教室召开2023-2024学年第二学期期中教学检查师生座谈会。院长单林波副院长房春艳,系主任汪勇、王辽负责人以及各班学生干部参加会议,会议由房春艳主持。

首先,单林波传达了学校关于开展本学期期中教学检查工作的相关要求,感谢各位同学对学院工作的积极关注和参与,希望与会的班干部能畅所欲言,把本班同学在学习中、生活中遇到的各种问题和建议反映出来,以促进教育学院教学和学生管理水平再上新台阶。

座谈会上,同学们对学院教学工作、学生管理工作均给予了充分的肯定,并就课堂教学方式、教学效果、教材使用、课程时间安排、实习实训内容及方式提出了针对性的建议,同时也提出了学习生活中遇到的一些具体问题。

针对同学们提出的各种学习生活中的问题单林波第一时间反馈给各个相关部门、教师予以解决;学习方面需要协调的问题,由副院长房春艳于会后梳理,承诺三日内给学生答复单院长指出:希望同学们能够积极主动地与专业教师沟通和交流,及时向学院反映生活与学习上问题希望同学们学业有成,生活愉快

本次座谈会对于学院更加深入了解同学们诉求,进一步提高学院教育教学质量及日常管理工作水平具有重要意义。

撰稿/王辽 稿/房春艳 发布/邓晖