思想政治教育系开展系主任说专业活动

发布者: 发表时间:2024-04-24 来源: 浏览次数:

为确保思想政治教育专业人才培养质量,持续推进审核评估各相关工作,马克思主义学院于2024年4月23下午江北校区逸夫科技楼A801会议室开展了系主任说专业活动。参加本次活动的有副院长房春艳、副院长王晓霞、专业负责人何家理以及思政系全体教师,活动由系主任王辽主持

首先,王辽从专业基本情况、专业优势和特色、专业建设举措和专业建设思路四个方面详细介绍了思想政治教育专业建设情况,并对于本专业目前所存在的问题进行了剖析。

接着,副院长房春艳、王晓霞分别对思想政治教育专业建设提出了有针对的意见建议本专业迎接审核评估工作指出了改进方向与具体措施。

此次“系主任说专业”活动的成功举行,进一步明确思想政治教育专业的培养目标,理清专业建设思路。接下来将进一步梳理专业建设中存在的问题,明确未来专业发展方向,持续深化教育教学改革,提升专业建设水平,推动专业内涵建设和学院高质量发展。

撰稿/王辽 审稿/房春艳 发布/邓晖