我院召开本科教育教学审核评估动员会

发布者: 发表时间:2022-10-26 来源: 浏览次数:

1025日下午,我院在逸夫科技楼A801室召开了马克思主义学院本科教育教学审核评估动员会,会上大家统一思想认识、明确目标任务,推进学院本科教育教学审核评估工作再上新台阶。党总支书记田静、院长单林波、教学副院长王晓霞及全体教职工参加会议。

会议开始,田静就审核评估工作的目的及意义进行了强调。希望大家统一思想认识、明确目标任务,深刻领悟学校本科教育教学审核评估工作的重要意义推进学院本科教育教学审核评估工作再上新台阶。

接着,王晓霞领学了《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》并对重点内容进行解读。随后,公布了马克思主义学院审核评估工作方案,宣布马克思主义学院审核评估领导小组成立

最后,单林波再次强调了学校本科教育教学审核评估工作的重要意义。并围绕学校审核评估工作的要点,结合院实际工作,对评估工作进行了安排部署。他强调,一是高度重视,全员参与,认识到位;二是服从大局,统筹安排,协调到位;三是要把握内涵,健全制度,措施到位;四是要狠抓落实,讲求实效,督查到位;五是要突出优势,及早规划,建设到位

本次动员会提振了全体教师精神,为有序开展审核评估相关工作开启了良好开端。

(撰稿/邓晖 审稿/王晓霞 发布/邓晖