马克思主义学院召开2023年人才工作专题会议

发布者: 发表时间:2023-02-08 来源: 浏览次数:

27日下午,我院在陕南民间文化研究中心会议室召开了2023年人才工作专题会议,领导班子成员及全体教职工参加了此次会议,副院长韩晔主持会议。

院长单林波首先对院师资队伍结构进行了客观分析,指出了我院师资队伍结构存在高级职称青黄不接的情况,学科建设带头人也存在严重不足的局面,强调如不及时改善,学院的发展将会陷入瓶颈期。单林波从高层次人才引育、青年教师培养等方面提出了解决方案和工作思路。指出引进与培育相结合,强调了人才引进工作人人有责。接着,单林波说明了我院2023年人才建设的指标任务,对目前已经完成的进行了说明,对未完成的任务进行了责任安排,要求青年教师要积极考博、中青年教师要注重科研和晋升职称、班子成员要开门引进人才。

本次会议,本年度人才工作明确了主要方向和目标,对学院新的一年各项工作开展具有重要意义。

(撰稿/邓晖 审稿/单林波 发布/邓晖)