马克思主义学院赴白河开展实践调研学习

发布者: 发表时间:2023-04-17 来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,4月13日,马克思主义学院副院长、校党委宣传部副部长韩晔带领《思想道德与法治》教研室和教工一支部全体党员,前往白河县天宝梯彩农园进行实地考察调研探寻白河县“三苦”精神对白河人民脱贫致富起到的激励助推作用。

马克思主义学院调研团队白河县天宝梯彩农园景区开展“三苦”精神学习与园区访谈活动首先在与庞经理的交流中更深地了解到园区的建设历程以及近些年的发展情况。其次通过与园区管理人员的交谈了解“三苦”精神从产生至今是怎样融入到当地民生建设和企业发展通过此次调研,再次突显“三苦”精神对白河人民脱贫致富起到的激励助推作用,已成为哺育白河人民精神价值的特别养料。

撰稿/许志国  审核/田静  发布/邹裟