当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

中科院生态环境研究中心城市与区域生态国家重点实验室研究员欧阳志云来我中心考察调研

发布者: 发表时间:2023-04-15 来源: 浏览次数:

4月10日下午,中科院生态环境研究中心城市与区域生态国家重点实验室研究员、中国生态学学会理事长、美国科学院外籍院士、中科院生态环境研究中心原主任欧阳志云一行,在安康市重点项目储备统建中心主任邢健等人的陪同下来我中心调研考察。

副校长余谦和科研处处长崔晓明接待了来访客人,下午5点,一行人来到陕南乡村振兴研究中心进行参观和调研。何家理教授向来宾介绍了研究中心的发展历史、研究方向、科研团队、研究成果等情况,同时参观了马克思主义学院学生职业技能训练中心。最后所有人在会议室进行了简单的座谈,双方就研究中心未来发展和相关主题研究展开讨论。并就安康水资源等相关问题交换了意见。

(撰写:陈皓;审核:何家理;发布:邓晖)