马克思主义学院成功举办第一期宣传展板展示活动

发布者: 发表时间:2023-03-30 来源: 浏览次数:

学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实安康学院“351”廉洁教育精品工程,马克思主义学院以展板宣传为载体,打造马克思主义学院政治理论宣传阵地。2023年3月29 日下午6时,学院党总支书记田静、院长单林波兼职组织员许志国及学生工作教师带领各班班长及展板制作参与人员一起参观学习,指导点评。

展板制作负责人首先对展板的整体构思和内容布置进行了讲解然后老师们逐一进行点评。

单林波院长认真观了看展板内容,并仔细聆听了同学们的创作思路,对同学们的创作成果表示肯定,从思想政治、道德法制等专业内容及画图的规范性等进行了指导,鼓励大家在后面的创作中推出更高质量的作品。

田静书记首先高度赞扬了同学们的创作热情和创作内容,对马克思主义学院第一期宣传展板的圆满举办表示祝贺,并就下一步的展板宣传工作进行了初步安排。田静书记强调,展板创作要紧密结合实时、立足学院实际、突出马院特色,将马克思主义学院宣传展板打造为我院对外宣传的一张名片。

(撰稿/许志国  审核/田静  发布/邹裟)