我院进行寒假前教学实验室安全检查

发布者: 发表时间:2023-01-09 来源: 浏览次数:

为做好寒假期间教学实验室安全管理工作,严防各类安全风险,预防安全事故发生,确保实验室人员、财产安全,我院2023年19上午开展教学实验室安全检查。

院长单林波、党政办主任邓晖、办公室助理吕海花对我院社会工作实训室、微格教室、职业技能实训室展开实地检查。检查中将社会工作实训室、微格教室、职业技能实训室中的电子设备、电气开关全部关闭,窗户全部关闭,经检查未发现安全隐患。检查完毕后,我院对上述实验室大门加贴学院封条。

马克思主义学院高度重视教学实验室安全建设、不断加大教学实验室安全管理,形成教学实验室安全检查的长效机制教学实验室安全管理工作落实到位,确保教学实验室安全、稳定运行

(撰稿/吕海花 审稿/单林波 发布/邓晖)