喜迎二十大,欢度国庆节——我院学子参加国庆节升国旗仪式

发布者: 发表时间:2022-10-02 来源: 浏览次数:

为了庆祝中华人民共和国成立73周年,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,喜迎党的二十大胜利召开,101校团委在江北校区隆重举行国庆节国旗仪式,马克思主义学院院长单林波、团总支书记邹裟以及学院40余名青年学子共同参加此次活动。

早上8时,国旗护卫队的升旗手们手持国旗,正步迈向国旗台,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

仪式结束后,我院师生组织录制合唱《我和我的祖国》视频,同庆祝新中国成立73周年,表达广大青年学子的爱国之情。

聆听雄壮威武的国歌,仰望冉冉升起的五星红旗庄严的升国旗仪式进一步弘扬爱国主义精神,大家纷纷表示将坚定理想信念,肩负历史使命,珍惜时间,努力拼搏,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿/邹裟  审核/田静  发布/邹裟)