我系召开学风教育暨表彰大会

发布者: 发表时间:2011-05-31 来源: 浏览次数:

5月27日下午,政治与历史系在8103教室召开了学风教育暨表彰大会。大会由系党总支书记谢安国主持,系主任何家理、系办主任单林波、系团总支书记陈卓、教育见习指导教师姚茉莉、房春艳及辅导员孙敏老师参加了大会。

首先由系主任何家理教授介绍了政史系近期教育教学工作情况、政史系学生考研及专升本考试录取情况和政史系今年招生计划安排情况,鼓励我系学生再接再厉再创新绩。随后谢安国书记宣读了对政史系学习标兵和手抄报、钢笔字比赛中获奖同学的表彰决定,系主任何家理、教育见习指导教师姚茉莉、房春艳为获奖学生颁发了奖品。最后谢安国书记就学风建设及严肃期末考风考纪做了安排和动员讲话。

通过此次大会,为政史系学生树立了学习的榜样,为期末的考试做了思想整顿,促进了我系良好学风的形成。